Para visualizar o custo estocado, podemos utilizar a tela de dashboard ou pela aba de relatórios

Na tela inicial do sistema, clique em dashboard, e depois selecione o estoque.

Na tela a seguir, você consegue visualizar: custo estocado, valor de venda estocado, quantidade de produtos a vencer, quantidade de produtos vencidos e produtos abaixo do estoque mínimo.

Caso queira uma visão mais detalhada de seu estoque e o custo estocado, você pode gerar um relatório do estoque.

Na tela inicial do sistema, clique em Relatórios > Estoque > Produtos > Contagem Simplificada.

Se você comparar com a tela de dashboard, irá obter os números idênticos no topo do relatório, porém você terá detalhes mais específicos de cada produto.

Ficou com dúvidas? Manda um whats para a nossa galera (51)33260967.