As etiquetas dos produtos podem ser geradas de duas maneiras, a primeira é pela tela de compras, onde ficam salvas as XMLs:

Vá no menu Financeiro > Compras (entrada de produtos), selecione a compra com o botão direito do mouse, e clique na opção Gerar Etiquetas.

A segunda opção é através da aba de relatórios, acesse:

Relatórios > Gerador de código de barras, selecione o produto que desejar e a quantidade, clique em adicionar e depois em Relatório.

Você pode alterar o modelo de papel no relatório conforme imagem abaixo.

Você pode usar uma folha de adesivos (dos modelos Pimaco e Maxprint) já usada anteriormente.

Basta inserir a quantidade de etiquetas já utilizadas em Quantidade de etiquetas em branco. Assim a impressão saíra apenas nas posições contendo adesivos.

Ficou com dúvidas? Manda um whats para a nossa galera (51)33260967.