Existem duas maneiras de zerar estoques de produtos no Pet Shop Control. Neste artigo, vamos demonstrar como zerar estoque de todos produtos. Caso você precise zerar apenas de alguns produtos, confira a conferência de estoque.

Para zerar todos os estoques de produtos, acesse Configurações>Configurações do sistema>Administrador.

Clique no botão Zerar o estoque de produtos

E confirme a operação:

Confirme com sua senha de administrador e aguarde o sistema zerar os estoques.

Veja o passo a passo no vídeo abaixo: