Para alterar a quantidade de produtos em estoque é muito simples! Vá em Pet shop >  Estoque > Produtos > Conferência.

Se preferir, defina o tipo de produto que você quer fazer a conferência (lembrando que assim você consegue deixar a contagem de produtos mais organizada), utilizando a seta para baixo. Aqui, vamos filtrar por Brinquedo.

Para mudar o estoque do sistema, você precisa inserir o estoque correto (conforme o estoque físico) na coluna de Estoque real.

Para visualizar todos os produtos que você ainda conferiu, é só filtrar por Visualizar não conferidos.

Da mesma forma, caso deseje filtrar pelos produtos que você já conferiu, clique em Visualizar conferidos no filtro de status.

Após, é só clicar no botão Salvar ou utilizar o atalho do teclado (F12).

Quando você abrir novamente a janela de conferência, verá que a data da Última atualização mudará para a mesma em que você atualizou o estoque.

É importante ressaltar que a data da última atualização de estoque considera todas as movimentações realizadas no estoque. Seja por conferência, entradas e saídas manuais, compras e venda de produtos.

Caso você prefira, temos uma videoaula explicando como usar esta tela:

Caso você tenha alguma dúvida, pode nos chamar no whats (51)33260967.