Para visualizar via relatório o movimento diário de produtos siga os passos abaixo.

Indo na aba relatórios, selecione a opção Estoque > Produtos.

Na próxima tela, deixe selecionado a opção Movimento Diário, selecione a data, e as outras opções de filtro se necessárias, após clique em Relatório.

Nesse relatório você consegue ter um controle de entrada de produto e as saídas.

Preparamos um artigo em nosso blog especial para você: Aprenda a controlar a reposição de estoque de pet shop corretamente.

Ficou com dúvidas? Converse com a gente pelo Whats! (51)33260967.