Para dar a entrada manual de produtos, você deve ir na aba "Pet Shop > Estoque > Produtos > Entrada".

Na tela a seguir você pode selecionar o produto pelo código caso saiba, ou clicando no "produto" (em azul).

Para colocar o vencimento do produto, é necessário selecionar o checkbox e colocar a data.

Após preencher os dados, é só clicar na seta verde para dar a entrada do produto ao estoque.

Ficou com alguma dúvida? entre em contato!

Preparamos um artigo especial em nosso blog para você. Veja em Estoque.