Atualmente o Pet Shop Control te ajuda a fazer uma projeção de compras levando em conta quantas vendas você irá fazer provavelmente na data estipulada, ou seja, você pode projetar o relatório para saber quanto deve comprar na data desejada levando em conta a quantidade que você já tem em estoque.

Para isso vá na aba Relatórios > Estoque > Projetado.

Na aba de filtros, você pode selecionar a data para qual quer projetar a compra, também pode selecionar o produto desejado, caso queira projetar de todos os seus produtos deixe da maneira que está, você também pode selecionar o fornecedor, marca, tipo e grupo.

Após selecionar o filtro desejado, clique em Relatório  para gerar o relatório.

Preparamos um artigo especial para você aprender a controlar a reposição do estoque em nosso blog!

Ficou com dúvidas? Fale conosco via whatsapp (51)33260967.