O Pet Shop Control tem um controle de vencimentos de produtos a partir da entrada de produtos. Então, para ter os avisos de produtos vencendo, ao dar entrada de estoque você deve informar as datas de vencimento.

Em entrada manual de compras, você vai lançar o vencimento antes de lançar o produto (1), ou na grade de compras (2).

Já em compras lançados com XML você pode lançar o vencimento na tela de identificação do produto:

Ou na grade de compras:

Você também pode lançar em entrada manual de estoque, quando não tem vínculo de compra.

Ao fazer vendas ou dar saída de estoque, o sistema dará saída da seguinte forma:

1º produtos sem vencimento

data de vencimento mais próxima.

A prioridade de vendas é por ordem de vencimento, independente da data de entrada do produto no estoque.

Atenção! Em casos de entrada sem informação de vencimento, o item é priorizado na venda. Mesmo existindo produtos em estoque com informação de vencimento.

Para controlar os vencimentos já lançados no sistema, você pode acessar o menu de lembretes de produtos pendentes, na tela inicial do Pet Shop Control:

Você ainda pode gerar o relatório para usar no pedido com seu fornecedor.

Qualquer dúvida, entre em contato no Whatsapp (51) 9 9648-7945.