Em primeiro lugar é preciso cadastrar a compra por nota fiscal (xml) e definir o status como “Aguardando recebimento”conforme já falamos aqui.

Quando os produtos forem recebidos, abra a tela de início do sistema e clique em “Financeiro > Compras (entrada de produtos)”.

Todas as compras cadastradas estarão listadas na próxima janela, como no exemplo abaixo:

Agora é preciso encontrar a nota que foi inserida. Para isso, é possível buscar pelo nome do fornecedor ou pelo número da nota.

Clique duas vezes na nota encontrada.

Ao abrir você pode inserir manualmente novos produtos e/ou insumos na compra.

Caso o produto não tenha sido enviado, é possível excluí-lo da nota, clicando com o botão direito em cima dele e selecionando “Excluir”.

É permitido que mude-se a quantidade de produtos por embalagem. Isso alterará o valor unitário do produto automaticamente.

Ao final das mudanças da compra, é necessário definir o status. No caso, como o pedido está sendo entregue, você deverá marcar a opção “Recebido”.

Por último, não esqueça de salvar seu trabalho, clicando no botão “Salvar”, no canto inferior direito da tela.

Dúvidas? Entre contato com a gente pelo Whatsapp (51)33260967.