Para evitar a falta dos produtos no seu estoque, você pode configurar o sistema para te avisar quando deve fazer nova compra.

No cadastro de Produtos você pode lançar o estoque mínimo dos itens.

Basta preencher o campo em destaque no cadastro do produto e salvar:

Após essa configuração, sempre que seu estoque chegar no número mínimo de estoque que você colocou neste campo, o sistema irá notificar na tela de lembretes>produtos pendentes, que este produto atingiu o mínimo programado.

No menu de produtos pendentes, você poderá acompanhar qual o estoque mínimo configurado nos produtos e qual estoque atual. Você pode filtrar por fornecedor e/ou gerar relatório de produtos com estoque abaixo do mínimo.

Veja o passo a passo abaixo: