Primeiramente vamos abrir a aba "Agenda" na tela inicial do sistema.

Agora vamos na opção "Agendar Serviço".

Para selecionar o cliente, você deve clicar em "Cliente" (em azul).

Selecione o cliente dando 2 cliques no nome desejado.

Para selecionar o serviço, você deve clicar em "Serviço" (em azul).

Após selecionar o serviço, você pode também selecionar o funcionário que irá realizar o serviço, para que ele seja comissionado corretamente, você também pode colocar um serviço adicional ou colocar um produto adicional, na mesma aba você também pode verificar os insumos utilizados.

Não se esqueça de salvar após colocar os dados.

Ficou com dúvidas? Manda um WhatsApp pra nossa galera (51) 3326-0967.