Para localizar suas vendas, primeiramente abra a aba "Financeiro", após, selecione a aba "Vendas".

Nesta tela, irão aparecer todas as vendas efetuadas.

Para ter uma visão mais detalhada da venda, você pode clicar com o botão direito na venda e selecionar a opção "ver venda", irá abrir um relatório mais detalhado da venda.

Caso você queira lançar um juros em uma venda, você pode selecionar a venda e clicar em "lançar juros" no lado direito da tela, ou clicando com o botão direito do mouse em cima da venda e após, selecionar a opção "lançar juros".

Irá abrir uma tela para que você coloque o valor do juros a ser cobrado, após colocar o valor, aperte em "Salvar", agora na tela de pagamento personalizado, seleciona a forma de pagamento e clique em adicionar, após esse processo, clique em "Salvar" para finalizar o pagamento dos juros.

Ficou com dúvidas? Mande um whats para a nossa galera (51) 33260967.

Passos para um controle financeiro incrível.