Como troco um produto por outro?

Para trocar um produto que foi vendido por outro é bem simples!

Primeiro, vamos abrir a tela do caixa na tela inicial do sistema.

Agora na tela do caixa, você deve selecionar o produto que o cliente deseja levar.

Caso o cliente não foi identificado na venda, é só desmarcar o checkbox acima de "Produtos" (em azul), no exemplo, não vamos identificar o cliente.

Após ter selecionado o produto, utilize a forma de pagamento personalizada, selecione a opção "Devolução de Produto".

Após selecionar a devolução de produto, irá habilitar a opção de selecionar o produto que seu cliente deseja devolver, após ter selecionado, clique em salvar para efetuar a troca.

Ficou com dúvidas? Manda um WhatsApp  para a nossa galera (51) 3326-0967.