Efetuar uma venda com duas formas de pagamento é bem simples!

Para isso, acesse, primeiramente, a tela do Caixa. Então selecione o produto (informe o cliente caso queira), selecione a opção de pagamento personalizado.

Após abrir a tela de pagamento personalizado, selecione o valor que deseja pagar com a primeira forma de pagamento. No exemplo, utilizamos um produto no valor de R$ 5,00, selecionando a primeira forma de pagamento em dinheiro. Editamos, ao lado da forma de pagamento, o valor em R$2,50. O restante do valor colocamos no cartão de crédito, com a bandeira respectiva.

Para lançar cada forma de pagamento, clique na seta.

Após ter selecionado as opções de pagamento, finalize clicando em "Salvar".

Ficou com dúvidas? Manda um WhatsApp para a nossa galera (51) 3326-0967.