Atualmente o sistema conta com alguns filtros na agenda para ajudar na hora de procurar um serviço agendado, hoje você vai conhecer um pouco mais sobre os filtros.

Antes de filtrar, você deve se certificar que o cadastro do serviço está correto, caso não tenha certeza, dá uma olhada nesse artigo que criamos para lhe ensinar a cadastrar um serviço.

Na tela de agenda temos vários filtros para otimizar nosso tempo, como:

• Status (Somente serviços que tenham o status, agendado, executando, executado ou entregue);

• Pagamento (Somente serviços que já estejam pagos ou não);

• Funcionário (Somente os serviços de determinado funcionário);

• Grupo (Somente de determinado grupo);

• Serviço (Somente determinado serviço);

Você pode filtrar a agenda, por um serviço específico, para isso na aba Serviço, selecione o serviço desejado.

Você pode também filtrar todos os serviços realizados por um funcionário específico, todos os filtros funcionam com a mesma mecânica.

Para filtrar por uma data específica, você pode clicar na seta ao lado da data atual, ou digitar a data que deseja, se clicar na seta, irá abrir o calendário para melhorar a visualização.

Ficou com dúvidas? Fale conosco pelo whatsapp (51) 33260967.