Para ver como realizar agendamentos de serviços de planos, clique aqui.Para ver como realizar agendamentos de serviços de planos, clique aqui.Na tela inicial, você irá clicar em “Agenda”.

Em seguida, você clicará em “Agendar serviço”.

Neste momento você pode escolher realizar o procedimento de venda de duas formas diferentes.

Na primeira forma você clica em “Plano” e depois selecionando o cliente na tela seguinte.

Ou então, no próprio agendamento, escolha o cliente (pode ser usando o código ou selecionando na lista).

Em seguida clique em “Plano”.

Na tela de planos, clique no botão “Adicionar plano”.

Na sequência, clique em “Plano” e escolha o plano a ser vendido. Você também pode selecionar o plano pelo código.

Para escolher o plano a ser vendido, clique duas vezes em cima dele,

Em seguida é hora de escolher a categoria do plano. Você clica na caixa de seleção e escolhe a categoria desejada.

Logo você verá o valor do plano e poderá salvá-lo. Caso deseje, é possível inserir informações no campo de observações. Clique, então, no botão “Salvar”.

Abrirá a tela de movimentação de fluxo de caixa para que o cliente efetue o pagamento do plano. Selecione a forma de pagamento.

Caso escolha as opções “Cartão de débito” ou “Cartão de crédito” será necessário definir a bandeira do cartão escolhido.

Clique na flecha para baixo para lançar o pagamento.

Em seguida, salve o lançamento clicando em “Salvar”

O próximo passo é decidir se irá realizar o agendamento ou não. Você pode deixar todos os serviços do plano agendados, ou pode agendar um por um. Neste caso vamos optar somente pela venda.

Para isso, você precisa fechar a janela de agendamentos.

Caso você tenha alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de atendimento pelo Whatsapp (51)33260967.

Para ver como realizar agendamentos de serviços de planos, clique aqui.