Na tela inicial, você irá clicar em “Agenda”.

Em seguida, você clicará em “Agendar serviço”.

Neste momento você pode escolher realizar o procedimento de venda de duas formas diferentes.

Na primeira forma você clica em “Plano” e depois selecionando o cliente na tela seguinte.

Ou então, no próprio agendamento, escolha o cliente (pode ser usando o código ou selecionando na lista).

Em seguida clique em “Plano”.

Na tela de planos, clique no botão “Adicionar plano”.

Na sequência, clique em “Plano” e escolha o plano a ser vendido. Você também pode selecionar o plano pelo código.

Para escolher o plano a ser vendido, clique duas vezes em cima dele,

Em seguida é hora de escolher a categoria do plano. Você clica na caixa de seleção e escolhe a categoria desejada.

Logo você verá o valor do plano e poderá salvá-lo. Caso deseje, é possível inserir informações no campo de observações. Clique, então, no botão “Salvar”.

Abrirá a tela de movimentação de fluxo de caixa para que o cliente efetue o pagamento do plano. Selecione a forma de pagamento.

Caso escolha as opções “Cartão de débito” ou “Cartão de crédito” será necessário definir a bandeira do cartão escolhido.

Clique na flecha para baixo para lançar o pagamento.

Em seguida, salve o lançamento clicando em “Salvar”

O próximo passo é decidir se irá realizar o agendamento ou não. Você pode deixar todos os serviços do plano agendados, ou pode agendar um por um. Neste caso vamos optar somente pela venda.

Para isso, você precisa fechar a janela de agendamentos.

Caso você tenha alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de atendimento pelo Whatsapp (51)33260967.

Para ver como realizar agendamentos de serviços de planos, clique aqui.