Pela agenda do Pet Shop Control, você pode criar uma recorrência de um agendamento. Ou seja, deixar programado a repetição, de um serviço realizado, depois de alguns dias para um mesmo cliente.

Para isso, primeiro você vai selecionar as principais informações no agendamento de serviço: clienteanimalserviço e categoria.

Neste momento, você já pode criar a recorrência, selecionando a opção abaixo dos horários de agendamento.

Na tela de recorrências, você irá determinar a quantidade de repetições, em qual período, e se terminará após realizar um número de serviços.

Salve a recorrência e o agendamento.

Caso tenha feito o agendamento sem recorrências, você pode lançar posteriormente. Basta selecionar o agendamento que deseja criar a recorrência e clicar com o botão direito do mouse.

Veja o passo a passo no vídeo abaixo: