Para fazer uma nota de devolução, primeiramente clique na aba Financeiro > compras (entrada de produtos).

Na tela a seguir, selecione a compra que deseja devolver, clique com o botão direito do mouse e selecione a opção Enviar nota de devolução.

Caso você não devolva todos os produtos, você pode excluir os produtos que irão ficar na sua loja da nota.

Você vai precisar de um cfop de devolução, selecione o cfop nos produtos.

selecione a opção Produção para continuar a devolução.

Clique na opção Próximo, caso tenha cobranças, transporte e informações adicionais, coloque na nota.

Após chegar na ultima aba Referenciar NFe clique em Próximo.

Ficou com dúvidas? Entre em contato com a gente pelo whats (51) 99648-7945