Na tela inicial, clique em “Financeiro” e selecione a opção “Crediários/Vale Compras/Planos”.

Selecione o cliente, pode ser pelo código ou pela busca.

Depois de escolher o cliente, clique no botão “Adicionar vale compra” (+).

Em seguida, defina a data de vencimento do vale compra.

Atenção! Se você apenas clicar na caixa de seleção e o sistema definirá que o vale compra terá validade somente naquele dia.

Se quiser que o vale compra tenha uma validade maior do que um dia, defina a data de vencimento.

Agora é hora de definir o valor do vale compra.

Em seguida você poderá colocar alguma observação. Se não houver necessidade, clique no botão “Salvar”.

Ele te levará para a tela de movimentação de fluxo de caixa. Agora você só precisa definir a forma de pagamento (caso seja por cartão, também será necessário escolher a bandeira), clicar no botão seta para baixo e clicar no botão “Salvar”.

Em seguida o sistema irá perguntar se você deseja imprimir um comprovante do vale compra.

Ao final você verá o vale compra na lista de vales compras disponíveis para o cliente.

Caso você tenha alguma dúvida, entre em contato com o nosso time pelo Whatsapp (51)33260967.