Ao final da venda de planos, uma janela é aberta para realizar os agendamentos dos serviços. Caso você decida agendar todos os serviços de uma vez só, é possível fazê-lo ainda nesta tela.

Para isso você precisa escolher o serviço, clicando em cima para selecionar. Em seguida defina a data do agendamento do primeiro serviço.

Após isso, você precisa definir o animal para quem será agendado o serviço.

O próximo passo é definir o horário em que você irá agendar esse serviço.

Para confirmar o agendamento é preciso clicar no botão da seta para baixo.

Assim você terá seu primeiro agendamento finalizado.

Agora é só repetir o passo a passo com os outros agendamentos. Caso você mude de ideia com algum agendamento, é só clicar com o botão direito do mouse e depois selecionar “Excluir”.

Quando terminar de agendar todos os serviços do plano, confirme seu trabalho clicando em “Salvar”.

Atenção! Os agendamentos feitos desta forma ficam marcados como “a confirmar” na agenda. Então, é preciso confirmar o horário com o cliente e depois mudar o status para “agendado”.

Caso você fique com alguma dúvida, chame nossa equipe no WhatsApp: (51) 3326-0967.