Na tela inicial, clique no botão “Caixa”.

Defina o cliente a ser atendido. Pode ser pelo código do cliente ou usando a busca.

Em seguida defina o produto a ser vendido. Pode ser pelo código do produto, pelo campo de busca, ou utilizando o leitor de código de barras.

Atenção! Para adicionar um serviço é preciso que seja feito primeiramente um agendamento. Desta forma será possível selecionar o agendamento para realizar a cobrança.

Em seguida, clique em “Pagamento personalizado”ou utilize o comando do teclado F12.

Marque a caixa de seleção “Incluir valor do crediário”, defina a forma de pagamento e bandeira do cartão (no caso de pagamento em cartão).

Em seguida, clique na seta para baixo.

Finalize o pagamento clicando no botão “Salvar”.

Ao final, você pode decidir entre imprimir, ou não, um comprovante do crediário.

Caso você tenha alguma dúvida, chame a gente no Whats (51)33260967.