Para fazer vendas, vamos abrir o menu Caixa na tela inicial do sistema.

Na tela do caixa, podemos selecionar o cliente (caso queira identificar/cadastrar), podemos selecionar o produto de 3 formas:

• clicando em Produto (em azul), clique 2x em cima do produto desejado para que ele seja enviado ao caixa

• digitando o código de cadastro do produto no Pet Shop Control

• digitando ou usando a pistola leitora de código de barras do produto cadastrado no PSC

Após selecionar o produto, você pode finalizar a venda, utilizando a opção de pagamento personalizado ou pagamento rápido.

Para utilizar o pagamento rápido, você pode clicar em $ (em verde), selecione a forma de pagamento, clicando em Selecione, você também pode utilizar as teclas de atalho, por exemplo: dinheiro é F2.

Aperte em salvar e finalize a venda, no final da operação, irá aparecer uma mensagem informando que a venda foi efetuada com sucesso.

Para utilizar o pagamento personalizado, clique na opção que tem o símbolo de cartão de crédito juntamente do dinheiro (ao lado da opção de pagamento rápido), você também pode utilizar a tecla de atalho F12.

Caso o pagamento seja em cartão, você consegue colocar em quantas parcelas são, essa opção se encontra ao lado da data de vencimento.

Para realizar o pagamento em mais formas de pagamento, clique em Pagamento Personalizado, selecione a primeira forma de pagamento informe o valor e clique na seta, repita o processo para inserir as demais formas de pagamento.

Após colocar a forma de pagamento, aperte em Salvar para efetuar a venda, ao final da operação irá aparecer uma aba informando que a venda foi efetuada com sucesso.

Ficou com dúvidas? Manda um whats para a nossa galera (51) 33260967.

Os melhores conteúdos em gestão pet: https://petshopcontrol.com.br/blog/