Como agendar meu primeiro serviço?

Primeiro passo, abra a tela "agenda" na tela inicial do sistema, ou você pode apertar a tecla "F6", que é a tecla de atalho, como mostrado na imagem abaixo.

Na tela da agenda, tempos duas opções, o "Agendamento Rápido", e o "Agendar Serviço".

Vamos então começar pela tela de agendamento rápido.

Nesta tela, temos que selecionar o cliente que desejamos agendar o serviço, temos duas maneiras de selecionar o cliente.

A primeira é clicando em "Cliente" (em azul);

agora, devemos selecionar o cliente, clicando 2x no cliente desejado.

A segunda maneira seria colocando o numero do cliente, aperte "enter" para confirmar.

Após ter selecionado o cliente, você pode selecionar a data em que será realizado o serviço, o animal (caso o dono tenha mais que um), o serviço, a categoria e o horário.

Caso você queira fazer mais de um agendamento, clique no sinal "+" (ao lado do horário).

Ficou com dúvidas? Manda um whats para a nossa galera! (51)33260967.

Quer aprender mais sobre como organizar a agenda de sua Pet? Acesse Organizando a agenda de serviços do meu Pet Shop!