Para enviar a mala direta, você deve ir na aba "Pet Shop > Mala Direta > Enviar Mala Direta

Selecione os e-mails para qual deseja enviar a mala direta, caso sejam todos, selecione a opção "Todos" (em azul), coloque o assunto e a mensagem desejada, após terminar, selecione a opção "Enviar e-mail" no canto direito inferior da tela.

Nós temos modelos específicos de mala direta, caso queira personalizar uma delas, vá em: "Pet Shop > Mala Direta > Modelos de e-mail", lá você consegue configurar um e-mail especifico para os aniversários de seus clientes, para a estimativa de produtos, dentre outros.