Para bonificar os clientes durante uma compra, você precisa configurar em Configurações> configurações do sistema.

Marque a opção Cliente fidelidade, a cada R$___ em compras, R$ 1 em bônus, insira um valor no campo em aberto Salve.

No cadastro do cliente deixe desmarcada a opção Não contabilizar bônus.

Faça uma venda para o cliente, normalmente para gerar o crédito. Você pode conferir quanto o cliente tem de bônus disponível na aba Bônus.

Você pode usar esse valor como forma de pagamento total (usando o pagamento rápido

ou pagamento parcial (usando o pagamento personalizado

Veja o passo a passo a seguir: