Na tela inicial, clique no botão “Caixa”.

Em seguida, busque o cliente que você deseja ver o histórico de compras. Pode ser usando o código do cliente, ou usando a busca pela lista.

Clique no botão de informações (i), ao lado do campo de identificação do cliente.

Então, abrirá a tela de cadastro do cliente já na aba de Histórico, nele você pode acompanhar a primeira e última compra, média de valor por compra, número de compras, total gasto em produtos e a lista de produtos comprados.

Caso você ainda tenha dúvidas, chame nossa equipe no Whatsapp (51) 3326-0967.