Acesse o menu Financeiro>contas a pagar (gastos). Você vai ver todas sua contas e compras lançadas recentemente.

Caso esteja procurando uma conta específica, ao clicar no +, você poderá fazer busca avançada e selecionar uma descriçãodata específica, buscar por código de barras ou banco.

Ao encontrar a conta que deseja pagar, clique com botão direito na conta ou compra e selecione alterar status> pago.

Informe a data de pagamento e valor pago
Caso este valor tenha saído da conta do banco, informe o Banco
Caso este valor tenha saído do dinheiro do caixa, informe sangria.

Caso não selecione a sangria, o sistema irá considerar a forma de pagamento do momento do cadastro. Você pode editar a forma de pagamento, se preferir, antes de informar o status pago.

Veja o passo a passo no vídeo abaixo:

Ficou com dúvidas? Manda um whats para a nossa galera (51)33260967