Esqueci minha senha, e agora?

Caso você tenha esquecido a senha de usuário, recuperar é bem simples!

Primeiramente abra o sistema e na tela de login, selecione a opção "Esqueci minha senha", irá aparecer uma janela perguntando se deseja enviar um e-mail com as senhas para o endereço de e-mail informado no cadastro do sistema.

Outro modo de recuperar as senhas de usuários é indo em Administrativo> Usuário e só clicar com o botão direito do mouse em cima do usuário que deseja recuperar a senha e clicar em Recuperar senha.

Ficou com dúvidas? Manda um whatsApp pra nossa galera (51) 3326-0967.