Esqueci minha senha, e agora?

Caso você tenha esquecido a senha de usuário, recuperar é bem simples!

Primeiramente abra o sistema e na tela de login, selecione a opção "Esqueci minha senha", irá aparecer uma janela perguntando se deseja enviar um e-mail com as senhas para o endereço de e-mail informado no cadastro do sistema.

Outro modo de recuperar as senhas de usuários e administrador é:

"Configurações > Usuários > Recuperar senha dos usuários", lembrando que todas as senhas serão enviadas para o endereço de e-mail cadastrado no sistema.

Ficou com dúvidas? Manda um whats pra nossa galera (51) 33260967.