Para definir o bloqueio de algum usuário a um ou mais relatórios, você precisa fazer o seguinte menu Administrativo > Usuários.

Na tela de cadastro de usuários, você irá selecionar o usuário no qual irá realizar as definições de bloqueio. Neste caso, escolhemos o usuário 1.

Para isso, clique duas vezes no usuário e depois, nas Configurações clique na aba Relatórios.

Em seguida, ao lado do relatório escolhido, você selecionará o item Bloqueado.

Para que suas definições fiquem salvas no sistema, clique em Salvar.

Agora, quando você fizer o login com este usuário, o relatório definido como bloqueado, não poderá ser acessado, conforme imagem a seguir.

Caso você queira bloquear todos os relatórios, é possível selecionar este item em Alterar todas as limitações para.

Caso você prefira, fizemos uma videoaula explicando como realizar o bloqueio de relatórios para usuários:

Se você tiver alguma dúvida, chame nossa equipe no whats: (51) 33260967.