Para o sistema te avisar sempre que você estiver com atraso no pagamento da mensalidade do Pet Shop Control é importante que você ative as notificações.

É importante que você saiba que as notificações podem ser ativadas ou desativadas conforme o usuário.

Então, se você não quer que seu funcionário tenha acesso a essa informação, é só desativar essa opção dentro do cadastro do usuário que ele utiliza.

Segue o passo a passo:

Na barra de ferramentas do sistema, clique em Administrativo, depois clique em Usuários.

Escolha o usuário que você irá configurar e clique duas vezes nele.

Na tela de cadastro do usuário:

• Caso queira que o usuário receba as notificações de atraso no pagamento, marque a opção Receber notificação do sistema.

• Caso queira que o usuário não receba as notificações de atraso no pagamento, é só deixar a opção Receber notificação do sistema desmarcada.

No final da ação, não esqueça de salvar suas alterações, clicando no botão salvar.

Pronto! A partir de agora o Pet Shop Control 2.0 sempre notificará você caso haja atrasos no pagamento da mensalidade.