Para transferir o animal para outro cliente é bem simples e rápido, essa funcionalidade permite que você não perca nenhum dado do histórico do animal.

Para isso, vamos na aba Clientes, filtre o cliente que deseja transferir o animal.

Agora você deve ir na aba Animais, clique com o botão direito do mouse sobre o animal e selecione a opção Transferir, selecione o cliente  para qual o animal será transferido e salve a operação.

Ficou com duvidas? Fale conosco pelo whatsapp (51) 33260967.