Para realizar o bloqueio de funcionalidades para usuários específicos é preciso clicar em Administrativo>Usuários.

Depois, selecionar o usuário que terá os bloqueios modificados e clicar duas vezes no mesmo.

Em seguida, é necessário definir qual a funcionalidade que será bloqueada, clicando ao lado, na seta, e escolhendo a opção Bloqueado.

Ao final, é preciso salvar as alterações clicando no botão "Salvar".

Também é possível fazer o bloqueio de todas as funcionalidades no item Alterar todas as limitações para e marcar como Bloqueado.

Após isso, é preciso salvar a alteração realizada em Salvar.

Se preferir, produzimos uma videoaula ensinando a realizar os bloqueios:

Caso você fique com alguma dúvida, entre em contato com a gente pelo nosso Whatsapp: (51) 33260967.