Para cadastrar um usuário, você pode ir na aba "Administrativo > Usuários", na tela inicial do sistema.

Na tela a seguir deverá aparecer seu usuário atual, no canto direito inferior você deve clicar em "Adicionar (+)", para abrir a tela de cadastro de usuários.

Agora você pode cadastrar os dados de usuário, lembrando que você também pode colocar bloqueios para esse usuário nessa tela.

Após finalizar o cadastro, não se esqueça de salvar!

Ficou com dúvidas? Fale com a nossa galera pelo WhatsApp (51)33260967

Melhores conteúdos em gestão pet