Atualmente, o Pet Shop control tem duas possibilidades de cálculo de comissão. Sendo a primeira, comissionando o vendedor por vendas lançadas no caixa. Já a segunda, comissionando o funcionário informado na agenda pelo serviço, e o funcionário informado no caixa pelo produto.

Partindo desse princípio, para poder comissionar um funcionário pela realização de um serviço, você precisa acessar Configurações > Configurações do Sistema > Configurações 2  e selecionar o Tipo 2.

Após realizar essas configurações, você deve também editar o serviço, para informar se a comissão será de acordo com o cadastro do funcionário, ou se será uma comissão específica.

Na comissão específica, o funcionário selecionado no serviço receberá a comissão cadastrada no serviço, independente do funcionário.

Já a opção padrão do funcionário vai lançar o valor de comissão vinculado ao funcionário em seu cadastro.

Após selecionar a opção que melhor se encaixa com sua loja, você pode selecionar a porcentagem que o funcionário irá ganhar e até uma meta em R$ de vendas.

Para isso, vá em Administrativo > Funcionários, clique com o botão direito do mouse sobre o nome do(a) funcionário(a) e clique em Editar.

Preparamos um conteúdo relacionado a essas configurações em nosso blog! Clique Aqui

Ficou com dúvidas? Fale conosco pelo whatsapp (51) 33260967.