Atualmente no Pet Shop Control, você pode controlar os vales dados aos funcionários.

Para isso, abra a tela de funcionários indo em Administrativo > Funcionários.

Abra o cadastro do funcionário e vá na aba Vales e clique na opção Adicionar Vale (+).

Após, você pode selecionar se deseja pagar o funcionário em dinheiro, ou se o funcionário deseja levar o vale em produtos da loja.

Caso selecione dinheiro, você deve colocar o valor e uma observação que a ajude identificar, após é só salvar a operação.

Caso selecione produto, irá habilitar a tela para que você selecione o produto que o funcionário está levando da loja, você também pode informar uma observação para ajudar a identificar o vale, após selecionar o produto, você deve salvar a operação.

Você pode selecionar quantos produtos quiser e também a quantidade desejada.

Ficou com dúvidas? Fale conosco pelo whatsapp (51)33260967.