Para realizar o bloqueio de comissões para usuários específicos é preciso clicar em Administrativo>Usuários.

Depois, selecionar o usuário que terá os bloqueios modificados e clicar duas vezes no mesmo.

Em seguida, é necessário buscar a funcionalidade “Comissão”, clicando ao lado, na seta, e escolhendo a opção “Bloqueado”.

Ao final, é preciso salvar as alterações clicando no botão "Salvar".

Após isso, é preciso salvar a alteração realizada em Salvar.

Para dúvidas, chame a gente no whatsapp (51)33260967.