Este treinamento irá demonstrar como cadastrar os serviços que serão utilizados para controle de agenda e cobranças de valores do cliente. Fique atento para manter o cadastro simplificado para facilitar no momento de lançar os serviços na agenda.

Neste vídeo você vai ver:

• Como cadastrar serviços;

• Como separar os serviços por grupo;

• Como criar uma tabela de valores de um mesmo tipo de serviço (uso de categorias e raças);

• Configurar comissionamento de funcionários por executar um serviço;

• Como configurar insumos para serem baixados do estoque automaticamente no momento do agendamento;

• Preço de custo do serviço (veja como calcular aqui);

• Preço de venda.