Para cadastrar clientes temos duas opções:

1- Você pode abrir o menu de "clientes" como mostrado na imagem abaixo

2- Você pode usar a aba "Pet Shop > Cadastrar > Clientes".

Ambas as telas levarão para a tela a seguir, onde clicando em "Adicionar" você criar o cadastro do cliente, e também consegue criar o Cadastro de animais.

Lembrando que é necessário preencher os campos obrigatórios que estão sublinhados no sistema, sendo na tela de cadastro de clientes o nome e o sexo.

Após o cadastro realizado, você consegue ter um controle de quantos produtos o cliente leva de sua loja, quantos serviços ele utiliza, você ainda pode dar um bônus para o cliente de acordo com suas compras, dentre outras funcionalidades que esta ação lhe permite.

Acreditamos que a fidelização dos clientes é um passo muito importante quando falamos de gestão,temos um conteúdo especial sobre fidelização de clientes, para esse e mais assuntos acesse nosso blog.