Os planos de serviços, também conhecido como pacotes, são conjuntos de serviços vendidos para o cliente, geralmente com alguma vantagem sobre a compra de serviços avulsos.

Para cadastrar um plano de serviços você já deve ter feito o cadastro serviços no Pet Shop Control.

Abra o menu Pet shop>Cadastrar>Planos de serviços.

Na tela de planos de serviços você pode Adicionar clicando no +, ou clicando com botão direito do mouse, em Novo. Você ainda pode editar ou excluir os planos cadastrados.

nome do plano deve ser cadastrado ao lado de Plano. Este nome irá aparecer no agendamento de serviço e no cadastro do cliente. Então quanto mais claro, melhor para o reconhecimento.

Para facilitar no controle, você pode incluir a descrição de quais serviços serão oferecidos nesse plano.

Você pode adicionar categorias no plano, clicando no +.

Insira a Descrição da categoria na tela a seguir:

Esta categoria vai ser selecionada no momento da venda e vai definir o valor de venda para o cliente.

O ideal é que seja o mesmo nome da sua tabela de preços nos serviços avulsos. Por exemplo, se você trabalha com tabela de preços por raça, insira o nome da raça. Caso seja por tamanho do pet e/ou pelo insira essas informações.

Lance o valor que será cobrado no momento das vendas em Valor (R$).

Agora, você vai efetivamente criar o conjunto de serviços. Basta selecionar o serviço que fará parte do pacote, digitando o código de cadastro do serviço, ou pesquisando no link serviço

Você ainda vai precisar selecionar a categoria do serviço avulso para que o sistema reconheça os insumos que serão utilizados e o preço original do serviço.

Informe a quantidade deste serviço no pacote e lance na flecha para contabilizar dentro da categoria.

Caso tenha outro serviço que compõe o plano, basta repetir o processo de selecionar o serviço, a categoria e informar a quantidade.

Lembre-se sempre de lançar apenas a quantidade de serviços que será usada em uma venda.

Salve a categoria.

Salve o cadastro de plano de serviço.

Cadastre a quantidade de categorias que deseja. E já pode iniciar as vendas!

Veja o vídeo com passo a passo:

Ficou com dúvidas? Manda um whats para a nossa galera (51) 33260967.