Para cadastrar os fornecedores, você deve ir na aba "financeiro > fornecedores"

Após, você deve selecionar a opção "adicionar (+)" localizada no canto da tela.

Agora você pode preencher os campos solicitados com os dados de seu fornecedor. Com essa ação você pode ter o controle do histórico de compras e produtos já realizados do fornecedor informado.

Após terminar o cadastro não se esqueça de salvar!

Outra opção para cadastrar o fornecedor, seria lançando a nota XML no sistema.