Para cadastrar seu primeiro serviço, você deve ir na aba Pet Shop > Cadastrar > Serviços.

Após ser direcionado à tela de serviços, você deve apertar no botão "adicionar" no canto inferior direito do sistema.

Nessa tela você pode colocar os dados do serviço.

Clicando em adicionar (+), você consegue colocar a categoria do serviço desejado.

Você também tem a opção de utilizar o serviço por raça

Dando dois cliques na raça desejada você consegue alterar os valores, colocar a remarcação e adicionar os insumos utilizados no serviço.

Para selecionar a remarcação do serviço, é necessário marcar o checkbox como a imagem mostra abaixo, após é só selecionar a quantidade de dias.

Após preencher esses dados, não se esqueça de salvar!

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco!

Preparamos um artigo especial para você no nosso blog, acesse: Serviços para Pet Shop