Se você utilizou um produto em uma operação no sistema, não será possível excluí-lo sem antes excluir a operação a qual ele está vinculado.

Visto isso, desenvolvemos a opção de inativar o produto, sendo assim, ele não contabiliza mais na lista de seus produtos ativos. Neste caso, ele deixa de aparecer em caixa, relatórios e estoque.

Assim, você consegue organizar o sistema de acordo com os produtos da sua loja.

Para realizar esse processo, abra a tela de Produtos, abra o cadastro do produto que deseja inativar, e clique em Inativo.

Você pode desfazer essa operação no mesmo caminho, porém antes será necessário habilitar o filtro para visualizar os produtos inativos também. Desative o filtro ao lado do campo de busca e edite novamente o produto, desmarcando a opção Inativo.

Ficou com dúvidas? Fale conosco pelo whatsapp (51)33260967.