Os grupos são necessários para direcionar os gastos e produtos de sua pet shop.

Caso no cadastro do produto não tenha o grupo desejado para selecionar, você pode adicionar mais opções de grupo.

Clicando em "Grupo" em azul, você é direcionado para a tela de grupos.

Podendo assim adicionar um grupo onde está escrito "<Novo>".

Outra opção para abrir essa tela mostrada acima seria, selecionando a aba "Pet Shop > Cadastrar > Grupos".

Ficou com dúvidas? Entre em contato conosco.