Para a emissão de nota fiscal de produto (NFC) pelo sistema PSC é necessário o cadastro fiscal, abaixo você aprende o passo a passo.

Como cadastrar NCM:

Para cadastrar o NCM é necessário ir na aba mostrada abaixo : nota fiscal eletrônica > classificação fiscal.

Após selecionar essa opção irá abrir a tela do ncm, caso você importe uma nota por xml, o ncm vai ser vinculado automaticamente, caso contrário, você deve selecionar a opção "adicionar" como mostrado abaixo:

Agora você pode cadastrar o código referente ao produto, e cadastrar o IPI, PIS e COFINS, dados necessários na emissão da nota fiscal, após ter terminado não se esqueça de salvar!

Para cadastrar o CFOP é necessário acessar a aba: nota fiscal eletrônica > CFOP.

Na tela abaixo, contém os CFOP's já cadastrados. Caso não tenha nenhum, você pode selecionar a opção "adicionar".

Agora você pode colocar o CFOP que no exemplo foi utilizado o 5102 (venda adquirida ou recebida de terceiros), é de suma importância selecionar a UF para a emissão de nota.

Para liberar os dados de ICMS é necessário colocar o Complemento primeiro.

Lembrando que todos os dados fiscais devem ser consultados com sua contabilidade.

Após o término do cadastro, não se esqueça de salvar!