Atualmente, no sistema você pode vincular um usuário a operações no sistema.

Isso não permite que o usuário seja excluído, pois para que isso aconteça será necessário excluir todos os dados em que o usuário está vinculado, e isso pode causar certos "furos" em suas informações.

Para isso, criamos a opção de inativar um usuário, assim não é mais possível logar com o usuário inativo e muito menos vincular ele a operações do sistema.

Primeiro abra a tela do usuário na aba Administrativo > Usuários.

Abra o cadastro do usuário que deseja inativar e marque o checkbox Inativo.

Perceba que o usuário saiu da lista dos ativos.

Essa ação é reversível, caso queira ativar novamente o usuário, desmarque a opção de visualizar apenas os usuários ativos ao lado da barra de busca, abra o usuário e desmarque o checkbox Inativo.

Ficou com dúvidas? Fale conosco pelo whatsapp (51)33260967.