Para ter o controle de duração dos produtos, você já deve ter configurado a Estimativa de Produtos.

Após fazer a venda de produto com estimativa de produto, para um cliente selecionado no caixa, o histórico das estimativas já deve apresentar o nome do produto, data da venda e próxima data estimada.

Para criar uma regra personalizada, que valerá apenas para este cliente, clique com botão direito do mouse.

Você pode escolher entre as opções: bloquear contagemPersonalizar para animal e Fixo duração.

Bloquear contagem: para encerrar as estimativas deste produto para este cliente.

Personalizar para um animal: para direcionar a contagem para apenas um animal. Esta, usada para controle de ração. Assim podemos definir o consumo diário em gramas por dia.

Fixo duração: para configurar o número de dias que o sistema deve lançar lembrete para o pessoal da loja.

Escolha a opção e salve nas duas telas.

Após configurar a regra personalizada.

O controle de regras em lembretes aparecerá da mesma forma.

Acesse Lembretes>Estimativa de produtos.

Ou pelo cadastro de clientes> Histórico>regra personalizada

Veja o passo a passo abaixo: