Você pode configurar o sistema para ter uma comissão específica no produto, para que seja diferente da comissão do cadastro do funcionário.

Para isso, abra a tela de Produtos > abra o produto que deseja fazer a alteração.

Observe que na tela tem a aba destacada de nome Comissão, clique nessa aba e selecione Comissão Específica > informe a porcentagem desejada, após é só você salvar o cadastro de produto.

Caso você já tenha efetuado alguma venda essa porcentagem não será atualizada, apenas para as próximas vendas após a alteração.

Caso tenha ficado com dúvidas, entre em contato conosco via whatsapp: (51)33260967.