Para ter o controle financeiro, o uso de planos de contas nas compras e contas auxiliam na visão macro dos custos da loja.

Por isso, no Pet Shop Control é possível conferir essas informações em alguns relatórios como o de balancete.

Para acessar o relatório vá em Relatórios>Plano de contas (balancete)

Na tela, aparecerá alguns filtros como data de vencimento ou de pagamento das contas lançadas no sistema.

No exemplo, mantivemos o filtro de vencimento e selecionamos a opção plano de contas sem selecionar o item. Assim o sistema reuniu o custo de vencimento de todos os planos de contas cadastrados.

Você ainda pode fazer o controle de relatório mensal de plano de conta fixo. Ou seja, de todos os custos que você cadastrou plano de contas como custo fixo.

Este relatório vai te apresentar os gráficos de custos fixos de cada plano de contas cadastrado. Além de porcentagens de custo de cada setor, mostrando esses gastos no total. Veja imagem abaixo: