O relatório de fechamento de fluxo de caixa é muito utilizado para saber todos os custos e todas as receitas  em um período.

Para acessar este relatório, acesse
Relatórios>Fluxo de caixa>Fechamento de Fluxo de caixa.

Perceba que este relatório puxa automaticamente o usuário logado no sistema. Caso queira ver os lançamentos de todos os usuários, você precisa selecionar a opção todos.

Também é importante saber quais informações você quer ver no relatório, para poder ajustar o filtro.

Os filtros por data servem para que você veja separadamente lançamento (tudo o que foi cadastrado no sistema), vencimento (datas em que estão cadastrados no sistema os vencimentos de contas, compras e vendas) e pagamento (o fluxos que foram efetivamente pagos e recebidos no sistema).

Depois de ajustar qual o filtro, selecione o período, editando as datas que você deseja ver no relatório.

Você também pode refinar a busca escolhendo as contas, compras e vendas relacionadas a um bancoforma de pagamento, ou bandeira de cartão.

Ou ainda, caso queira ver todos os lançamentos de um  movimento específico e se você verá apenas movimentos reais (sem considerar planos de serviços, crediários e vale compras).

Ao gerar o relatório, você terá duas colunas para ver todas as informações lançadas em vendascontas, compras pagamentos (valor bruto), e também o que já foi recebido ou pago (valor líquido).*

*Valores vencidos e não pagos no sistema, em contas e compras irão aparecer em vermelho.

Ficou com dúvidas? Fale conosco via whatsapp (51) 33260967.